?

Log in

No account? Create an account
Все в мире бред, а чуда нет...
Украденное счастье
рабочее 
2-май-2018 07:15 pm
смайл
как вы знаете, на файфере у меня уже был первый уровень и я упорно шла ко второму. ничто не предвещало, когда появился хороший клиент с заказом на 100 баксов (пока мой рекорд на этом сайте). и все ему понравилось, все замечательно, поет диферамбы и.. оставляет оценку 4,3 вместо 5! вот как это назвать? оценка состоит из трех частей - за коммуникацию, соответствие услуги описанию и порекомендую ли еще кому-то. так вот за 1 поставил 5 звезд, а за две остальные, по 4.
что делает файфер? подсчитывает все мои оценки за последние 60 дней и у него получаеися среднее 4.7, но я спокойна, так как еще не знаю, чем мне это грозит, хотя они написали - "если до 15 числа след. месяца, вы не исправите оценку до 4.8, то последуют санкции". какие такие санкции? ниче не знаю и не парюсь. а зря. 15 числа они сняли мне первый уровень, блин! и несмотря на то, что уже через пару дней я оценку исправила, теперь надо снова ждать 60 дней, видимо, чтобы все восстановилось. есть еще надежда, что 15, уже этого месяца, они сделают перерасчет и восстановят, но не факт. скорее всего, отсчет будет с момента последней правки(

и самое смешное, что через неделю я вижу заказ от этого вот, который "рекомендует" меня на 4 звезды. не рекомендует, но сам вернулся - поц, одним словом.
короче, теперь я умнее и каждому клиенту оставляю запись о том, как для меня важно его мнение важен рейтинг и не мог бы он мне его поставить как мне надо)) работает, кстати. а то у меня есть клиенты, которые по несколько раз уже заказывают, а оценку и отзывы не пишут. теперь стали. поэтому и среднее за 60 дней получилось таким, потому что я никого не просила оставлять отзыв, а самим им влом.

на кворке, все гораздно приятнее в плане рейтингов - там нет никаких звезд и повлиять на что-то, может только негативный отзыв (и это правильно, я считаю. а то этот написал "отличная работа, я доволен", а поставил 4,3). я поэтому и не переживала, кстати - думала, на файфере также.

короче, все интереснее и интереснее. я даже не расстраиваюсь, тем более, что количество заказов не упало, почему-то
This page was loaded авг 20 2019, 5:17 am GMT.