?

Log in

No account? Create an account
Все в мире бред, а чуда нет...
Украденное счастье
сайты для фрилансеров 
10-ноя-2017 02:36 pm
смайл
Сразу предупреждаю, что все ссылки в тексте, реферальные, но никто не мешает вам зайти напрямую. это не рекламный пост, просто хочу поделиться впечатлениями.
Я не так давно начала в них работать, так как вдруг все сложилось - время, возможности и желание. И если о том же кворке, информации на русском языке больше чем достаточно, то про Fivver, ее почти нет или она очень устаревшая, судя по тому, что я вижу.
на файфере я зарегистрировалась в октябре этого года - то есть, совсем недавно. Создала гиг - так называется там предложение, которое вы продаете. так выглядит мой (кликабельно - по ссылке попадаете на мой гиг)


начальная цена, как видите, 15$, хотя во всех источниках (на русском) написано, что больше 5 ставить нельзя. правила, видимо изменились и теперь хоть 500 ставьте, хотя я не проверяла))
у меня было много работы, поэтому я открыла только 1 гиг, хотя можно и даже нужно, хотя бы 20!

сегодня я получила сообщение что мне присвоен первый левел и это всего с 4 выполненными заказами (опять же, в всех источниках написано, что должно быть то ли 10 то ли 20 за 2 месяца, для получения нового статуса). всего уровней 4


как я и сказала, выполнила 4 заказа, но всего от двух заказчиков. 1 заказывает уже 3 раза и собирается продолжать.
вот мои скромные заработки за 2 месяца


файфер снимает свои 20% (сумма на картинке уже после этого грабежа) и деньги за каждый заказ, можно снять только через 14 дней.
я пока вообще не снимала - жду пока соберется более приятная сумма))

ну и клиентов надо обязательно просить оставить отзыв - только после отзыва, картинка с выполненной работой появляется в вашем портфолио и статистика показов и, соответственно, заходов на вашу страницу, увеличивается.


если есть вопросы, отвечу на какие смогу - я сама пока новичек там))

про кворк, если интересно, тоже расскажу - там я уже 4 месяца, у меня высший рейтинг в одной из категорий, но и информации на русском про него очень много, так что даже не знаю, стоит ли.

апдейт. это не мне присвоили первый уровень, а у них там какие-то обновления в системе уровней. эх, а счастье было так близко..))
Comments 
10-ноя-2017 03:32 pm

Они все работают на буржунет?

10-ноя-2017 04:20 pm
я даже не знаю,что такое буржунет))
кворк - на русском
ффайфер - англоязычный
если вопрос об этом))
This page was loaded июн 17 2019, 9:25 pm GMT.